Cari Blog Ini

Gruppenspiel Der Gruppe A Bei Der Uefa Euro

WEB Schweiz gegen Deutschland - das ganze Spiel

Gruppenspiel der Gruppe A bei der UEFA EURO

Im letzten Gruppenspiel der Gruppe A trafen die Schweiz und Deutschland aufeinander. Die DFB-Elf hatte sich bereits vorzeitig den Gruppensieg gesichert, während die Schweiz noch um den Einzug ins Achtelfinale kämpfen musste. In einer umkämpften Partie setzten sich die Deutschen am Ende mit 1:0 durch. Das Tor des Tages erzielte Leroy Sané in der 75. Minute.

Die Aufstellungen

Schweiz: Sommer; Rodriguez, Elvedi, Akanji, Widmer; Xhaka, Freuler; Shaqiri, Sow, Embolo; Seferovic Deutschland: Neuer; Ginter, Rüdiger, Hummels; Kimmich, Gundogan, Kroos; Gnabry, Müller, Sané; Werner

Der Spielverlauf

Die Schweiz begann die Partie schwungvoll und hatte in den ersten Minuten mehr vom Spiel. Die Deutschen kamen jedoch nach einer Viertelstunde besser in die Partie und hatten ihrerseits gute Möglichkeiten. Die beste Chance vergab Leroy Sané in der 25. Minute, als er frei vor dem Schweizer Tor vergab. Auch in der zweiten Halbzeit entwickelte sich ein offenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. In der 75. Minute gelang Sané dann doch der Führungstreffer für Deutschland. Die Schweizer warfen in der Schlussphase alles nach vorne, konnten aber den Ausgleich nicht mehr erzielen.